我的爸爸作文
我的爸爸有三个特点,你们想听听吗?那就快来吧!
一、特别爱我
你们知道我的英语成绩一直都比较平稳吗?因为爸爸在考试前两个星期一直在帮我复习英语,那些英语试卷全是爸爸自己出的。爸爸还反复帮我巩固学过的知识,有时在我玩的时候突然提问,叫我拼单词,开始我只能拼出来一两个单词,可后来却能脱口而出。所以我的英语期末考试得到了一百分。
二、热爱工作
爸爸是AMD公司的部门经理,忙着呢,有时甚至到一两点才睡觉。繁忙时爸爸每天除了吃饭就是呆在书房里工作,看E-Mail;每个星期二和星期四的晚上九点钟还要和他的美国同事开电话会呢。爸爸在休息时闭着眼睛,我问爸爸他干吗?爸爸回答:“我在思考下一步的工作该怎么安排?”原来爸爸休息也不放松啊!
三、喜爱运动
记得有一次爸爸一大早地起来叫我和他打篮球,我本来不想去打的,可肚子跟我提意见了,所以不得不起床了。我们急忙吃发好早饭出发了,直奔邻里中心篮球场,本来以为就我和爸爸打着玩玩的, 可爸爸竟然约了很多人,我只好在一边看。不一会儿他们就打得热火朝天,打了很长的时间,我一边已经很无聊了,可爸爸好象忘了我一样。过了一个多小时,爸爸终于带我回家了。我边走边想:爸爸真是太爱运动了,把我都忘在一边了。
你说爸爸怎么样?