我的爸爸作文
爸爸的一个多么伟大的名称啊!就是这个名称,撑起了这个充满了美好和幸福的家!在我的心里这就像一束光,照耀着我的路,让我正确的走下去。
我爸爸个子不高,我很快就可以赶上他了!胖胖的肚子,就像一个大西瓜一样;他脾气很好,对待任何人都很温和。
爸爸就像一座大山,一直保护着我们全家。他是一个修车的,每天都用他的辛劳支撑起我们这个家。每天回家吃饭时身上都很脏,可我没有嫌弃他,而是他每天回家时,都会给他一个大大的拥抱,给辛苦的他盛饭。他总是会张开大嘴,开怀大笑起来。看他那表情,别提多高兴了。
虽然爸爸没有让我当上公主,可他让我成为他的掌上明珠,我爱我的爸爸。有一次,夏天正是最热的时候,妈妈带我去了亲戚家玩。调皮的我东窜西跑。谁知,我刚脱离了妈妈的视线,就因为跑得太快,把脚给跌破了。我立马疼得龇牙咧嘴,坐在地上哇哇大哭起来。妈妈听到慌张的跑过来,心疼地拍了拍我身上的灰尘,又忍不住数落了我。我听得更委屈了,鼻子更酸了。回去后,爸爸看到我受伤,急得团团转。立马带我去医院里处理伤口。看到我委屈的样子,爸爸心疼极了,又把妈妈说了一顿。
这就是我伟大的爸爸!一个高如大山的人,一个最疼我的人——我爱我的爸爸!