我的爸爸作文
时光飞逝,转眼爸爸离开我们已有四年的时光了,中等个儿,带着一副眼镜,挺个啤酒肚,特别的英俊潇洒!爸爸的身影在我的脑海里依然记忆犹新。他的身影也无数次地出现在我的梦乡里,时而哭泣,时而欢笑……
记得从小爸爸就特别的疼爱我,把我视为家里的“小公主”,把我当做“掌上明珠”。幼小时爸爸教会了我玩旱冰鞋和各种儿童玩具。记忆中爸爸教会了我很多很多……听奶奶时常提起爸爸学生时代的光荣事迹。奶奶口中的爸爸非常优秀,每次办里的优秀班干部,三好学生这样的荣誉奖状非我爸爸莫属。
奶奶陈旧的墙上到处沾满了奖状,直到沾不下了奶奶就会把新的压沾在旧的奖状的上面。亲戚邻居都带着羡慕的眼光夸赞爸爸!那时候的奶奶也是倍感骄傲。奶奶说爸爸工作以后也是非常的优秀,他是一名救死扶伤的医生,心地善良,经常挤出自己微薄的收入去帮助那些丧失劳动能力的爷爷奶奶。每年也会获得医院的各种荣誉证书。翻开爸爸鲜红的荣誉证书时,奶奶的眼睛湿润了,一股暖流涌上我的心头,让我情不自禁的回忆起许多和爸爸在一起的美好时光。
我会因有这样一位优秀的爸爸感到骄傲,感到自豪,在以后的日子里,我会以爸爸为榜样!努力向爸爸学习,做最优秀的自己,让我的妈妈也因有一位优秀的孩子而感到骄傲自豪!
爸爸,我爱您!