爸爸我想对您说作文
爸爸感谢您这么多年来对我的付出。我一直有很多心里话想对您说。但是,一直没有跟您说。今天我想借这次写作文的机会跟您说一说。
有一次,因为我不注意,被小偷偷了五百元钱,我十分伤心,可您却安慰我说:“没关系,爸爸再给你挣,学费也交上了,你可别着急,急坏了会生病,还得再花钱。”听了您的话,我特别感动。
爸,您每天干活都要干到很晚,睡觉就更晚了,这样容易累坏身体,容易感冒。您一直都自己扛着咱这个家的重担。您的事业有了起色,可也越来越辛苦了。您一定要注意身体呀。
我感谢您,爸爸。因为有您,我们的家才这么幸福。因为有您,我才会这么快乐。我会努力的,放心吧,爸爸。