我的爸爸作文
我的爸爸,是我家出了名的“馋猫”。每个星期天,他都要到超市买回大包小包的东西,而且每次都美其名曰是犒劳我和妈妈的,可是呀,每次吃得最多的总是他。
“今天是星期天,看我给你们露一手,做一个满汉全席,让你们吃个够!”说着,爸爸拎着大包小包进了厨房,顺手关上了门。我和妈妈立刻相视而笑:“这只馋猫啊,准时邮箱偷嘴了!”
在厨房里锅碗瓢盆的碰撞声中,不知不觉,半个小时过去了……
“来啦――”随着爸爸的一声吆喝,爸爸的“满汉全席”上桌了,“啊!”我和妈妈不由愣住了。看,可不就被我们猜中了,烤全鸡成了残废――单腿独立,红烧鱼的肚子也不幸破了一个洞,蒸螃蟹的两个大腿也不翼而飞了……
我看见爸爸的嘴角还有一丝没擦干净的油汁呢!“唉,我的馋猫老爸真是江山易改,本性难移!”我边笑边拿起了筷子,妈妈只好苦笑了!
我爱我的“馋猫”老爸!