我的爸爸作文
我的爸爸在我的心里是一个非常伟大的人。因为,这跟他的职业有关。想不想知道他的职业是什么呢?让我来跟你分享一下吧!
我的爸爸是一个可敬可爱的警察。他上班工作的时候总是那么认真,但他认真时候的表情很好笑,也容易让人害怕。他认真的时候,眉毛总是会不自觉地皱起来,嘴也会不自觉地噘起来,摆出一副很严肃的表情。但他本人可不是那么严肃,他在日常生活中总会让我们哈哈大笑。尽管这样,我最怕的人还是我的爸爸。知道为什么吗?等我说完你就知道啦。
他有一双让我们全家人都害怕的眼睛,我们只要一说谎,爸爸就会马上察觉,并斜着眼睛看着我们,这时候,我们的心里就会一哆嗦,接着就把实话招了。简单的说爸爸的眼睛就像一台测谎仪。就这样,我们一家人都不敢在爸爸面前说谎了。所以,我最怕的人是我的爸爸。
在奥运会召开的那段时间里,爸爸用假期的时间去巡逻、站岗,就是为了奥运会能正常召开,所以爸爸一个假期都没有歇着,看着他整天转来转去的,我都心疼了。
你们说我的爸爸伟大不伟大呢?