我的爸爸作文
在你的眼中,爸爸或许没有那么重要,但在我的眼里,爸爸就像机器人一样万能。
我爸爸的吼声简直如狮子一般,声音震耳欲聋。他要是一吼就能把我们吓得连滚带爬,他要是一让我拿棍子的话,我就会吓得浑身颤抖。他要是发起狂来,就会山崩地裂。
我的爸爸特别能吃,胃大如牛!一顿可以吃两大碗米饭,瞧他那西瓜肚,圆滚滚的,胖乎乎的很可爱。如果爸爸要是瘦了,就不帅了。
我的爸爸还是个小丑呢!虽然他没有小丑那么有经验,但是他非常搞笑。他跳起舞来经常会逗的我们哈哈大笑,读起书来不标准的普通话,也非常搞笑,唱起歌来阴阳怪气也非常搞笑。他整天都笑嘻嘻的,好像快乐的河马。
我的爸爸如像猫头鹰一样聪明。只要我有不会的题,他立刻就能解答出来,无论我遇到什么麻烦,爸爸都能用他那聪明的脑袋想出办法帮我解决,真像万能的机器人。
我非常爱爸爸,爸爸也非常爱我。