爸爸我想对你说作文
爸妈:
最近还好吗?我这个淘气包没惹到你们吧!记得妈妈一不高兴就说我是一个“坏东西”,可是,我却感到那么地亲切,那么地温暖。现在,我已经14岁了,在人生的道路上难免会遇到一些磕磕碰碰,但你们总是在我面对困难的时候帮助我,在我失落的时候安慰我,鼓励我。而你们的爱就像那夜晚银色的星空,而我就是那浩瀚星空中的一颗小星星,被你们拥在怀中。爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的爱让我的生活陡然增色。 爸爸妈妈,还记得那个春天吗?我们一家人乘着温暖的春风,满怀喜悦的心情,迈着轻快的步伐,在那开满野花的山坡中,寻找春天。我们却不知道,原来,春天早已来到我们身旁。 还有一次,我生日,记得那天你们总对我笑,眼神中流露出了你们对我的爱,但对我印象最深的是你们讲的一句话,“假如有下辈子,我还要做你的父母。”而在这里我想对你们说,“假如有下辈子,我一定还要做你的女儿!”
但是,随着时间的迁移,我们之间也有了一座无法跨越的鸿沟,那些不信任,怀疑,不满都随之而来,也许你们更多的是无奈吧!我们之间的矛盾总是把我们的距离拉了那么远。我常常发小脾气,不听话,还顶撞你们,但你们总是宽容我,原谅我,依然那么爱我,而我却忽略了那生活里细节中的爱。每当我想起这些,就会在心中暗暗地自责,在此,我希望你们能原谅我。
那回,你们说我不好学,做事不认真,结果我生气得打破了一个碗,把自己锁在房间里,泪随着那股委屈流了下来,无力地坐在床上,眼睛望着窗外,时间为我擦干了眼角的泪水,渐渐地,我发现了自己的错误,悄悄的开始自责起来,原来自己也有很多不对的地方……听到门外妈妈的脚步声,我十分想说一声“对不起!”却不知道如何开口,便写了张纸条打算给妈妈道歉,谁知,刚刚打开房门,便看见墙上贴这一张纸条,上面写着“对不起,我的女儿,是妈妈不好,妈妈不应该那样说你,希望你能原谅妈妈,好吗?”当我看完这张纸条时,妈妈你知道吗?我哭了……
爸爸妈妈,你们就像一盏明灯照亮了我的天空,又像一把伞为我阻挡风风雨雨,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中种种的坎坷,虽然我们不得不面对死亡,但是,我对你们的爱是永远不变的!而今后的我会朝着光明勇敢地向前走,为找到属于自己的那片天空而努力!
最后,我想对你们说:“I
Love
you, 我爱你们!”