我的爸爸作文
我的爸爸是个非常奇怪的人,有时候非常爱我,跟我一起说笑玩耍,可有时候对我非常不满,还说我是家里的捣蛋鬼呢,他到底是怎么想的呢?
有一次,我刚从学习班回到家,一看只有妈妈和奶奶,我问:“妈妈,我玩会电脑行吗?我刚学完习没有功劳也有苦劳呀”。妈妈一听也觉得有理,我马上坐在电脑旁玩了起来,正玩得开心,只听见一声像老虎叫一样的声音,把我吓得尿都快出来了,原来是爸爸回来了,他说:“不要玩了!”我立马关上了电脑,吓得我赶紧去写作业了。
爸爸的脾气真大,我可不要惹他了,可是有时候他又十分温和。
上次,期中考试的成绩是数学只考了七十多分,回到家里,爸爸拿着试卷,脸色十分严肃,把我拉进了房间,“砰”地一声关上了门。可他并没有打我也没有骂我,只是很耐心的给我讲题,声音很温和,讲的也很仔细,那一刻我非常爱我的爸爸。
爸爸可真是个怪人,可能等我大了,就该理解他了吧。