我的爸爸作文
我有一个非常有趣的父亲。
他有一个肥胖的身体,小眼睛和黑色的眼镜。我父亲的两个鼻孔是我的三倍宽。我大腿的宽度是我两条大腿的宽度。我的嘴是红色的,下巴有很多胡子。我可能很久没刮胡子了。我父亲有时用胡子捅我,使我在房子里跑来跑去。
我爸爸特别喜欢在胡椒充足的地方添加胡椒,这让我和妈妈都有胡椒的味道。爸爸还叫仓鼠浴沙尿布,玩得开心!
爸爸有两个特点。首先,他不怕冷,尤其是在冬天,我和妈妈经常穿厚衣服,但他在外面穿短袖。我父亲的另一个特点是他喜欢睡觉。我经常一起玩我父亲的积木。当我努力演奏的时候,我听到了他的咕噜声。原来他睡着了。哈哈…
我非常爱我有趣的父亲。