爸爸妈妈的爱作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。”每当我想起这首诗,就想起爸爸妈妈的爱。
记得有一次,我不舒服,我感到头特别的疼,两腿特别软,走起路来左晃晃,右晃晃,像喝醉酒似的。妈妈看我觉得我和以前不一样,就问了问我,:“你怎么了?”我回答说:“头疼,难受。”妈妈一听,脸色大变,连忙用手摸了摸我的头,“好烧。”说完,妈妈就背起我就往医院跑,过了一会,妈妈就汗水淋淋,嘴里喘大气。我看见了说:“妈妈, 我没事,让我自己走吧。”妈妈说:“那怎么行,再说你还生着病呢!”我听了特别感动,有点想哭。
一到医院里,妈妈累得上气 不接下气,医院说我要打针,我很害怕,但是为了不让妈妈担心,我只好忍着害怕打了针。后来我的病好了,妈妈仍然坚持把我背回家。
妈妈,感谢您用无私的爱,我长大了,不用您再操心了。