爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈很爱我,上次我感冒了,老是咳嗽,我喝了草药,没有用,爸爸妈妈带我去齐鲁医院打吊瓶。
我们是吃完饭去的,那里人不算多,但是医生问的很详细,等了半个小时才轮到我们,看完病以后,爸爸下楼给我拿药,妈妈和我在上面等着,爸爸拿完药就上来了,医生给我调好药,就给我打针了,刚刚开始我坐在椅子上打针,后来爸爸看见一个房间有床就让我去床上躺着打针。躺在床上需要10元,我觉得浪费,所以不愿意躺,但是爸爸妈妈怕我累,坚持让我上床打针,刚开始也不觉得累,到了9点,我终于累了,不知不觉就睡着了,等再睁开眼睛,已经是11点多了,我抬头一看,瓶子里还有一点液体,终于快完了,爸爸妈妈一直在我身边陪着我,打完吊瓶已经是12点多了,回到家里,妈妈又给我洗脚,又给我按摩脚,然后我睡觉了。
爸爸妈妈为了我,不怕辛苦,我爱我的爸爸妈妈。