我的好爸爸作文
我是一个在幸福的家庭里长大的孩子,爷爷、奶奶都疼我和妹妹。我的爸爸是一个很能干、幽默的男人,他很诚实,从来不说谎话,他很顾家,整天忙里忙外地挣钱回来养我和妹妹,虽然现在下岗了,但他还是会继续找工作来养活我和妹妹。
记得我只有7岁的时候,奶奶告诉我爸爸到外面工作了,挣钱回来养我。那时候,家里没什么钱,只是靠着爸爸来养。奶奶说爸爸那时候宁愿自己吃得不好,住得不好,把每个月省下的钱都拿回家给奶奶,买菜给我吃,买衣服、玩具、零食给我,自己睡的被子破了,衣服烂了也不舍得买。他和妈妈两个人只吃一个5元的快餐,每个月最少也拿200元回家给奶奶。当我听到奶奶这样说时,我就决心要好好读书,将来考上大学。
等长大了挣到了钱,我要让爸爸住上好房子,吃上好东西,让爸爸享清福,享儿女福,不让他受苦,让他和我一样幸福。爸爸请您放心,我会好好读书,争取拿好成绩回来给您看。
亲爱的爸爸,感谢您多年来对我的养育之恩!您是世界上最好的爸爸。
爸爸我爱您!