爸爸我想对您说作文
爸爸,您就像一棵大树,我就是一个果实。您呵护着我成长,对我很好,我想吃什么,您都给我买,我想去哪玩,您就带我去。不过,我也给您提个小意见:您答应我的事情就不能不说话算话。
自从我转到了大沥实验小学,您就答应我要带我去看电影。到星期五一放学后,我就满脸期待怀着开心的心情回到了新家。闻到香香可口的饭菜味,而我不是急着去吃饭,而是跑去问妈妈:“妈咪,我们不是说好去看电影吗?我们什么时候去呢?”妈妈若无其事地回答:“不清楚,去打个电话问问爸爸吧。”我着急地拔通了您的电话,手机里传来您那熟悉的声音:“儿子,干吗啊?”我高高兴兴地地说:“老爸,我们什么时候去看电影?”您一听大惊失色,犹豫了一下说:“儿子,这次我有事不能陪您去,下次我再带您去……”我只好失望地等下一次了。
还有一次,爸爸您说好带我去泡温泉,一放学的路上,我就在想:“我要带游泳圈、防晒油……”突然,妈妈说:“您爸全似乎有笔大生意要谈……”我还未听完,立马拿起了手机,给爸爸拔电话,此时,我心里就像是一个热锅上的蚂蚁,电话通了,我正准备说话,来了一段语音:“正在谈生意,明天才回来。这周不行,下周再去玩吧”好吧!计划又泡汤了。
爸爸,我希望您说话算话!这周要兑现您说的话,可以吗?