爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说,在家庭中,您是最辛苦的一个,您给我们做饭、扫地,陪妈妈去成都治病。劳累正在逐渐折磨你,衰老也渐渐地接近你,您就是家庭中最辛苦的一个人。爸爸,您以前当过消防员,当消防员是一个很危险的职业,您却很勇敢地参加了,这让我感动不已。
爸爸,我想送你一个东西,就是一块金佛像,据说它可以保您平安、长寿。这个对我没有什么用,因为我小爸爸一般都在保护我,对我没什么用,但对爸爸有用。我就把它送给您好了,希望您身体健康,万事如意。
爸爸,酒量已给您弄成了三分之一了,可以不要再喝了吗?记得有一次,你在歌厅喝酒喝得太多,酒精发挥了作用你醉得很严重,还倒在了我的背上差点摔倒了。因为在歌厅的人很多,爸爸一高兴就喝多了。还吐的到处都是,我先把脏的东西打扫干净,然后把爸爸扶到沙发上休息。看着爸爸我伤心的哭了,一直在爸爸身旁陪着他,希望爸爸没事然后给爸爸盖上被子。我的心里一直关心你的健康和安全,只希望你能没事。我只想让爸爸不喝酒了,保护好自己身体,想给他说:“”酒是毒药”。
爸爸,您还记得那一件事吗?我们家人去急流勇进那玩耍,妈妈和哥哥一组,我和爸爸一组。下水的时候因为爸爸太胖,跳进去水要蹦出来。水洒在爸爸的身上,那时候爸爸被冲进水里,我最终把他拉上来最后到了终点。那一次的激流勇进,因为水流太急,形成了一个不可思议的鬼畜反重力,把您振出了橡皮艇,我抓住了您的手,一直拉,您也一直,在这马上冲下水泊的时候,我把您拉了上来。我想对他说:“”你不要吃太多东西了,你太重了。还有你也要抓稳小艇的那个把手。”
爸爸,等我长大了的时候,我要挣钱给你和妈妈买一栋别墅,让您们过上幸福的日子。爸爸我想让你和妈妈平安一起过日子,等我当完消防员我会回来看你们的。
爸爸,您以前当消防员,救过好多人,您还给我讲了您救人跳楼被炸伤的故事呢!我也想和你一样,去当消防员,救火、救人,不让您失望。您当消防员17年,我要当消防员18年,最后把我获得的奖杯送给你。
最后,我对您说:“谢谢您,爸爸,感谢您培养我这么大,我永远不会忘记您对我的爱。”