爸爸对我的爱作文
我的“野蛮老爸”对我要求十分严格。他希望我成为“天之骄子”,假如我有什么事没做好,他那慈祥的面孔便会风云突变,露出十分可怕的眼睛,并且死死盯住我,令我十分害怕,此时的我连忙站住,就连大气都不敢出,怕一不留神,爸爸就发怒了。
记得我学骑自行车,爸爸一开始还扶着,可没骑多久就把我丢在车座上。终于,我“啪”的一声摔倒了,妈妈爱怜地把我扶起来,看着我腿上的伤,说:“算了,明天再骑吧。”而爸爸却把妈妈推开了,然后对我说:“男子汉大丈夫,这么一点点小小的挫折都不能承受,将来还能做什么事,起来,再来。”经过一次次的跌倒,我终于学会了骑自行车,成功的喜悦冲淡了跌倒的伤痛,而爸爸也欣慰的笑了。
我也知道爸爸是为我好,疼起我来谁都过分,有时候跟我玩起来也很“疯”,像我的同龄人,所以爸爸骂我我也不计较,不过我还是希望爸爸少发脾气,因为对身体不好呀。
人们都说父爱如山,在我成长的道路上,您比其他父母付出的更多,在我眼里,您是天下最好的爸爸,我从心里轻轻地对您说:“爸爸,我爱您。”