我的爸爸作文
我有爸爸很贪玩,大家都叫他“老玩意”。(总括爸爸的特点)
我的爸爸不高也不矮,不白也不黑,他有一个圆圆的肚子,经常穿一件黑色上衣,一条牛仔裤,一双棕色的皮鞋。
有一次,我和小伙伴们在放风筝,我放不起来了,被我那贪玩的老爸看见了,他就不知不觉地也加入进来了,玩累了,我们就休息了一会儿,又玩起了捉迷藏,老爸当捉人的人,我赶紧躲到床下面,老爸来了,我紧张得手微微颤抖,老爸突然大叫:“高阳,我看见你了。”我还以为他真的找到我了,我钻出来,老爸大笑,说:“我本来没找到你,想不到你自己钻出来了。”唉!老爸真奸。
这就是我们家的老玩意――老爸。