我的爸爸作文
我的爸爸很温和,但别看他温和,他一喝醉了酒,全家可就被他闹翻了天。
就像上次,那次爸爸的领导请他去喝酒,爸爸很乐意,我和妈妈怕他又喝醉了,于是就跟着爸爸去了。到了酒店,我们叮嘱爸爸少喝一点酒,爸爸说:“没事的,你们不用管,我会的!”听了爸爸的话,我们半信半疑地走进了我们的房间。
不久,妈妈对正在和其他小朋友玩的我说:“我们去看一下爸爸吧,免得他喝醉了!”我们来到了爸爸的房间,门推开,爸爸听见了推门声,知道是我们,于是赶紧倒掉杯里的酒,扔倒了手上的塑料杯,妈妈进来了,爸爸装着一脸严肃,妈妈看了看爸爸,高兴地点了点头,于是和我回房间了。