关于爸爸的作文
我有一个好爸爸!他头上有一簇卷毛,常常成别人的笑话。那炯炯有神的地眼睛把我的行为一一看在心里。高高的鼻子好象一只猪鼻!他不胖不瘦的身子,干起活来很灵敏。
妈妈病倒在床上,爸爸急坏了,于是急忙忙把我送了出去。回家后,爸爸成了两面派,一面严肃的辅导我的作业,一面温柔的对待妈妈的病情。几天后,妈妈的病慢慢地好了,现在可以下床了,这多亏了爸爸呀!
爸爸在工作上费了很多心思,每天到十二点才上床睡觉。爸爸为了让我和妈妈过了好一点,不顾自己劳累,起早摸黑的干活,为家里赚了很多钱。一次爸爸出国工作,一去就是两年。在飞机场接他回来的时候,我吓呆了:爸爸的头发非常长,胡子像一道瀑布!爸爸对我说:因为工作忙没法理发剃胡子,所以就成这样了!
我爱爸爸就像老鼠爱大米一样,爸爸为了家庭不顾一切去挣钱,在我心目中爸爸是最伟大的人了,无论怎样他都永远都疼爱我的人,有时爱我会胜过妈妈爱我!