亲爱的爸爸,您是一位好爸爸,因为您非常关心我,疼爱我。可是,由于您的特殊关爱,让我失去了一次锻炼的好机会。
爸爸,您还记得我七岁的那年暑假吗?您给我报了一个书法练习班,别提我有多高兴了。于是,我每天认真的练习书法,希望能参加书法比赛。有一天我把书法作业拿给您检查,您看过后说:“嗯,真漂亮!让你练书法没错,以后还要继续努力。”听了您的话,我倍受鼓励,我在心里默念:“一定要认真练字,得到一个奖励来回报爸爸”。
不久,一次书法比赛开始了。我高高兴兴的报了名,暗地里费了好多功夫练字,准备拿一个大奖。可是,您知道后却制止了我。还说:“别去参加比赛,把学习搞好就行了。”听了您的话,我的心顿时凉了半截。最后,我极不情愿的按照您的话做了,没有参加比赛。
从那以后,我想起这件事就闷闷不乐。
爸爸,我已经长大了,我也有自己的想法和见解,请您理解我,尊重我的选择!