我的爸爸优秀作文
“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”哈!这首歌大家也许都听过,应该也很熟悉,这就是一度很火的一个电视节目——《爸爸去哪儿》的主题曲。我的爸爸其实跟歌曲里写的差不多,我把他介绍给你认识吧!
我的爸爸是一名普通的司机,乌黑的头发中夹杂着几根银发,他常说他很幸福,因为他拥有一个幸福的家庭!
我的爸爸不像别人的爸爸那样爱打扮,他没有酷的像贝克汉姆,可是他爱干净,半新的衣服经常穿的平平整整。
爸爸爱“吃醋”。他很心疼我们兄妹,却总爱吃我们兄妹的“醋”。妈妈为我穿衣服,爸爸会问为什么不给他穿;哥哥吃着妈妈为他夹的可口的饭菜时,爸爸也会吃起“醋”来。
别看爸爸平时爱笑,可他严肃起来,我想,连狮子也会被他吓跑的!生气起来,他的头上似乎有一团连水都浇不灭的火,眼睛变成火球,直瞪着你,让人提心吊胆!纵使这样,我还是想方设法的想抓捕他温柔的一面。爸爸温顺起来,也会像一只乖巧的小绵羊,活泼可爱。逗起乐子来,不到一分钟就能把我们逗得死去活来!
这就是我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到快乐!