我的爸爸优秀作文
我的爸爸真的好棒!
他像蜜蜂一样勤劳、辛苦,天天出国打工,想家也不能回来,只有过年的时候,才能回家见到我和妈妈。
我的爸爸很有爱心,每次出国回来,都要带一大些礼物给姥姥、姥爷、妈妈和我,去奶奶家的时候,也会准备一大些礼物,姥姥、姥爷、妈妈都很高兴。
爸爸经常告诉我,要做一个善良的人。有一次,我和爸爸去爬山,爸爸说:我觉得爬山有点危险,以防万一,还是带点绷带吧。我想:我都爬过好几次了,我也没有受伤过,但是我和爸爸准备爬山了,我们爬了一会儿看到了一只受伤的小鸟,然后,爸爸用绷带把小鸟受伤的翅膀绑了起来,又用胶布粘在细细的树枝上,做成了一个鸟窝,又用一个小毛巾当成小鸟的被子给它盖在身上,我和爸爸又遇到了小蚂蚁,小蚂蚁正在搬一块比它身体大一百倍的面包屑,但是,小蚂蚁的人手还是不够,我和爸爸就帮小蚂蚁把食物运回了蚂蚁的巢穴。接下来,我和爸爸又遇到了小溪里的小鱼,有一条小鱼被水里的藤蔓缠住了,我赶紧帮小鱼把藤蔓解开,小鱼快活地游走了,而且还时不时回头看我一眼,像是对我说:谢谢你!后来我和爸爸终于爬到了山顶,那天山上雾蒙蒙的,我喊到:这上面就如同仙境一般!爸爸喊到:会当凌绝顶,一览众山小!太美了!我们像在云彩上面一样!我和爸爸一起喊到:这真是无限风光在险峰呀!
这就是我的爸爸,他真的好棒!我永远爱爸爸,爸爸也永远爱我!