我的爸爸作文
我的爸爸高高大大的,戴着一副眼镜,斯斯文文,不知道的还以为他是一位老师呢!其实我的爸爸是建高架桥的!
每次出去看见外面一座座雄伟高大的大桥,就会想到这上面有我爸爸的一份功劳,我心里就感到特别自豪。可是就因为这工作,爸爸一年四季都在外面上班,只有快过年了才回家,所以一年里我最喜欢冬天了,因为冬天爸爸回来了,我可以跟爸爸妈妈一起打雪仗。我喜欢爸爸的原因还因为爸爸和妈妈不太一样,每次我做错的时候,妈妈会严厉的批评我。而爸爸在的时候就不会,每次我做错了,爸爸就会给我讲道理,陪我玩。我们三个人在一起,那是我最开心的时候了。
每次爸爸要出门的时候,我都感觉到很难过。我知道爸爸很爱我,就像我也很爱爸爸一样,我希望爸爸能留在家里工作,这样就能陪着我和妈妈了。我希望爸爸在外面能好好照顾自己,多吃饭。我会好好学习的,不让爸爸担心。