我的爸爸作文
夜来临时是寂静的,马路上传来两三声轿车的喇叭声,打破这深夜久违的沉寂。我们家的“饿鬼”要开始一项重大的行动。
我的房间外传来一阵急促的脚步声,像坦克来攻打城堡,只见爸爸悄悄的把门打开将头伸出了门,四处张望,然后蹑手蹑脚地走了出来。爸爸趁妈妈和我睡着时出来偷吃东西,却没有想到被我发现了,我小心翼翼的拉开纱门,踮起脚小声地走了出去。我有模有样地学着爸爸那脚步,轻轻地走下楼,跟着爸爸来到厨房,只见爸爸打开手电筒,用嘴巴死死地咬着,用扶着冰箱门,小心地打开了冰箱,又用另一只手伸进冰箱,抓出了一瓶可口可乐,坐在椅子上大口大口地喝了起来,谁知手一滑,可口可乐的瓶子“砰”地一声掉在了地上,发出一声“巨响”,爸爸紧张地向四周望了望,见四周没有人,心中平静了许多,他想:“幸亏没有人,要不然被发现了就死定了。”想着想着爸爸便睡了,“母老虎”——妈妈闻声下来,我便躲到了客厅里,只见妈妈头顶冒火,双手插在腰间,眉毛紧皱着,她的声音由低到高渐渐地吼叫起来,脸色涨红,渐而发青,颈子涨的快要爆炸的样子,满头的汗珠子,拳头在桌子上捶。爸爸终于睁开眼睛,望着火气冲天的妈妈,他不知所措,立刻逃回到楼上睡觉。