笑是人类必不可少的表情,笑使家庭充满温馨,使陌生人成为朋友,使失意者燃烧希望,使劳累者疲劳顿消。可我的爸爸现在是不想笑,还是不会笑呢?
小时候我记得您:工作好,脾气好,人也好。看着您和妈妈相处得那样融洽,我觉得我是天底下最幸福的孩子。
可是好景不长,在我五六岁时,您完全像变了个人似的:每天半夜才回家,喝醉了就和妈妈吵架。家成了您的旅店,想回就回,不想回就不回,一连好几个月都见不到您的影子。
我和妈妈的生活越来月困难,最后妈妈决定把房子卖了,送我到姨妈那里生活,每个月给生活费,为了我生活好一点,就去打工赚钱。日子一天一天的过着,我也被没有爸爸,妈妈的生活“折磨”着。在我幼小的心灵产生了这样一个念头:爸爸你坏!
三年级有一次我语文考了“87”分我很伤心,也很难过。伤心:我从来没考过这么差。难过:是我爸爸害了我。现在我的成绩正在下滑,这不怪我,这都怨您把我“逼上梁山”,如果您还和妈妈相处得好,我会高兴,我会为有这样的父母而自豪!
爸爸我想最后对您说:“家庭和睦,孩子安定的学习环境,才会茁壮成长,我也想跟别的小朋友一样有一个快乐,健全的家!”
爸爸快“转阴为阳”笑一个吧!