爸爸我想对您说作文
爸爸我想对您说,您最近变了一个样,爱上了玩电脑,看小说,几乎每天都在玩,看了小说就笑容满面,如果手机被妈妈收了,您就拿我当出气筒,一直说去说去,没完没了的。
记得一天中午,我把作业全都做好了,可是我叫您检查和签名,您连看都不看一眼,也不给我签名,于是,我大声囔囔。过了一会儿,啪,一个巴掌把我的脸打得红红得,我想,我又没什么错,为什么要打我,您对我吼:“大人的事,小孩子管什么管。”我委屈极了,就跑到小房间里默默地哭。
还有一个星期天,您从电脑里下了一个游戏。下好了,您又把手机拿出来又开始把这个游戏下到了手机里,整天都在玩,连饭都不烧,我饿急了。终于到中午了,开始烧饭。爸爸在烧的时候,我跑到电脑房里,把手机里和电脑上的游戏全都删了,过了一会儿,爸爸过来了,我没地方逃了,只好等着您来骂了,您过来了,看见手机里和电脑上的游戏全都被我删了,于是您大发雷霆,打我,骂我,打了还不算,还用针来扎我。我很生气,“我又没什么错,只是您每天在玩电脑,看小说,我不同意。”说完我马上逃到房间里,把门锁了。过了一会儿,我听到爸爸在那下载游戏玩了起来。这时,等妈妈回来了,我把这件事告诉了妈妈,可是妈妈也无可奈何,真烦啊!
爸爸, 爸爸我想对您说,为了这个家,也为了我,请您在也别玩电脑和手机了。