爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,您是我生命中最重要的人之一,趁着这次机会,我想和您说说我的心里话!
爸爸,您还记得“圣诞老人”吗?那时候的我或许懵懂懂事,您对我说,只要我努力成为一个乖孩子,那么在我的生日,就会有一位白胡子老爷爷为我送上我梦寐以求的礼物。为了“礼物”我是多么用心:认真收拾自己的房间,努力把玩具摆放整齐,试图到楼下去倒垃圾,跟在妈妈后面收衣服……我做着力所能及的事。果然,在我的生日,我真的得到了最想要的洋娃娃,欣喜若狂!就这样,一年一年的过去,我收到了我的“最爱”:洋娃娃、整套故事书、儿童自行车、公主裙……
而今,我已经长大,才明白这一切的一切,都是爸爸您!是您一直默默为我准备礼物,让我为了心中的“所求”不断努力!虽然物质的奖励并不得到鼓励,但是以此为由所养成的习惯,培养的能力,修成的品质是多么难能可贵啊!
爸爸,我由心底感谢您!感谢您对我的关怀、呵护!但是,我又从心底“怨”您!
您是我们家的顶梁柱,是我们家的主心骨,但是,忙碌的您总是没有时间陪伴我,您陪我、陪伴我们的时间屈指可数!虽然我们都知道,您是为工作,但是,在这300多个日子里我们有多少个伤心、难过……妈妈一个人带我和弟弟,不仅要照顾我们的生活,还得费心我们的学习,当她需要您的时候,您不在;年小的弟弟多么渴望您能像其他小朋友的爸爸那样,可以带着逛公园、一起踢足球,但他只能自己玩;还有开始小学学习的我,以前您还有时间偶尔带我逛书店,偶尔给我检查下作业,如今在我醒来前您已出门,当我入睡后您才归来……我都不记得多久没有牵着您的说,说说发生在学校的趣事了!
爸爸,您很忙,您很累,女儿不能为您分担什么,只能好好学习,听妈妈、老师的话,让您不担心,不牵挂!如果,“做个乖孩子可以得到一件梦寐以求的礼物”,那我一定做个最乖的孩子,我梦寐以求的礼物——我能常常陪着您,您能常常陪着我!