我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他个子很高,也很帅。一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛。他是一位厨师,做出来的饭菜让人百吃不厌。
我的爸爸很爱我,他对我很好。在我有危险时总是保护我,在我遇到挫折时总是鼓励我。记得在一个阳光明媚的上午,我和爸爸在公园玩,玩得正高兴,突然天空乌云密布,不一会便下起了倾盆大雨,雨来得太快,我们又没带伞,我心想:这下完了,我一定会被浇成落汤鸡了,只见爸爸迅速的脱下衣服,披在我的身上,而自己却在雨里淋着……豆大的雨点砸在爸爸的身上,也砸在我的心里。到了家,爸爸拿出毛巾给我擦脸,我望着爸爸被雨水打湿的脸,对爸爸说:“爸,我你真好!”
我的爸爸也很聪明。他有着惊人的记忆力。我家大大小小的事都在爸爸的大脑里存着,爸爸的大脑就像个u盘。每当妈妈忘记了账号或银行密码时,问一下老爸就知道了。关于我出生的事,老爸比妈妈记得都准。哇!老爸的记忆力真的超强啊!我对老爸佩服极了。
我的爸爸是一位厨师,我和妈妈真是太幸福了,每天都能吃到可口美味的饭菜。爸爸最拿手的菜是红烧肉,我敢说他做的这道菜是世界上最好吃的,是独一无二的。
爸爸就像一棵大树,时刻为我遮风挡雨,如果我的成长必须要以爸爸的苍老为代价,那么,我情愿做一个“永远长不大的孩子”。金爸银爸,不如咱家的老爸!