我的好爸爸作文
“爸爸,爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸。”一听到这熟悉的声音,我就想起我的好爸爸。
爸爸今年四十多岁,经常穿着一件休闲服,看上去很英俊。一头乌黑的短发,显得很精神。浓浓的眉毛下面有一双明亮的眼睛。他的目光给过我鼓励,他的目光给过我温暖,他的目光也给过我责备。他的声音很洪亮,唱起歌来很好听。爸爸的笑容很慈祥,一笑就露出一排洁白的牙齿。他的手很粗大,这双手·虽然没有做过什么惊天的大事,但是这双手撑起了这幸福温暖的家。
爸爸平时工作很忙,经常晚上八九点回来,简单吃了口饭就继续在电脑前工作。有时候早上我还没起来,他就上班了。他还经常出差。有的时候好几天看不见他。但是他一回来就给我带当地的特产。他一有时间就和我玩五子棋,打羽毛球,打纸牌……
大家都说“父爱如山”。如果爸爸是一座山,我就是那个山上的一棵挺拔的小树;如果爸爸是大海,我就是海里的一只自由自在的小海豚;如果爸爸是广阔的天空,我就是天空中无忧无虑飞翔的小鸟。爸爸的大手牵着我的小手,将给我依靠,给我力量。