我的爸爸作文
我家的大忙人,就是我的爸爸。他一天到晚,见不到人影,真不知道他在忙些什么?
我早早起床去打篮球,发现爸爸的鞋子已经不在门前,他应该已经出门了。哦!他又去忙了。中午奶奶烧了一大桌好吃的菜,我一看就想吃。突然奶奶说等你爸爸回来再吃,11点10分、20分、30分……12点了,这时电话铃声和我的肚子一起响起来,爸爸说他不回来吃饭了。哦,他又忙去了!自然,晚饭他也不回来吃。一直到深夜,我隐隐约约听到洗手间的哗哗水声,我想应该是爸爸在洗澡。这一天,他终于忙完了。
他就这样一天接着一天忙着。直到周末的一天,我起床看见爸爸坐在沙发上看手机。他看见我就说:“你醒啦!”我还很诧异地说:“爸爸,你今天不忙啊?”爸爸说:“不忙,我今天不忙,你想去哪儿玩一下吗?爸爸陪你去。”我开心地去洗漱,准备吃早餐。这时爸爸的手机又响起来了。我心想,估计又要出去忙了。我听见爸爸说:“好的,那这样的话,我过来一趟。”只见他挂了电话,拿着公文包,跟我说:“儿子,爸爸下周末陪你玩!今天有事,爸爸要出去一下。”说着他就穿上鞋,一阵风似的出门了,留给我的只有一声关门声。哦,他又忙去了!