我的爸爸作文
我的爸爸叫高仑,今年三十八岁,属牛。
他有一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,一双可以很快发现别人缺点的眼睛,一个高鼻梁,一张能说会道的嘴。
我的爸爸非常大方,有一次王叔叔来我家做客,爸爸面带微笑说:“欢迎来我们家做客,你需要什么跟我说就好。”“我能看看你那盆君子兰吗,”爸爸好像看透了王叔叔的心思说:“能,我家君子兰很多,要不我送你一盆儿吧。”,“可以么?”,“当然可以”爸爸说“那就太感激你了”。王叔叔说完高兴的回家了,我过了会儿就说:“爸爸,你为什么要把你那盆最喜欢的君子兰送出去?”,爸爸耐心地对我说,:“因为好东西要和大家一起分享才快乐”。
他跑步跑得非常快,有一次我和爸爸正在晨跑,我比他跑得慢多了,有时候我刚跑了一圈儿,他就跑了五圈,我问他怎么跑这么快,他说:“我小时候是体育委员,每次百米赛跑,我总是得第一。现在长大了,比以前快了一点儿。”
这就是我的爸爸,我好喜欢我的爸爸。