爸爸的手作文
爸爸的手是大大的、厚厚的、宽宽的、粗糙的,神奇的。也是充满了对我的爱的手。
每当我需要爸爸的手的时候,爸爸的手总能伸出来。在我高兴的时候,他的手会在我的肩膀上;在我流泪的时候,他的手总是帮我拿来餐巾纸;在我累了的时候,他的手总是给我搬来椅子;在我上学、放学的时候,他的手总是帮我拎着那沉重的书包;在我成功的时候,他的手会我我热烈鼓掌;在我过马路的时候,他的手常牵着我的手;在我睡觉的时候,他的手为我盖被子;在下雨的时候,他的手给我打着伞;在我发烧的时候,他的手不时摸着我的头······有一次,我考了一百分,他的手竖起了大拇指,还说:“你真棒!”还有一次,当我犯了错误时,爸爸的手重重打了我一下,我哭了,但我却不恨他。
爸爸的手,不管怎么对我,我都知道,爸爸是爱我的。