爸爸妈妈的爱作文
世界上最伟大的爱,莫过于父母对子女的爱。是父母的爱,牵着我们的手,走出人生第一步;是父母的爱,陪伴着我们,面向美好的明天。父母,为我们付出了很多很多…… 有一次过圣诞节,我收到了一份盼望已久的礼物——五子棋。我早就听爸爸说五子棋很好玩,我多么想拥有自己的五子棋啊!但是我想了很久,决定还是不花爸爸妈妈的钱了吧!找别的东西代替也可以! 圣诞节前夜,妈妈对我说:“圣诞老人肯定会送你一份令你满意的礼物!”听了这话,我安心的入睡,不一会儿就进入了甜甜的梦乡。
早晨,我从梦中醒来,转头一看,发现枕头边有我梦寐以求的五子棋正安安稳稳的躺在床头上呢!“哇,是五子棋!”我高兴地叫了起来。后来我知道,因为爸爸妈妈知道我很喜欢五子棋,所以买了一副,当作圣诞礼物送给了我,给了我一个大大的惊喜! 父母是很爱我们的,从很多事情上都可以看出。比如父母再忙,也要给我们做饭,父母再累,也要给我们洗衣服,也要陪我们学习,带我们旅游,长见识……