爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈对我的爱,在生活中任何事情上都能体现出来,下面是其中的一件事。
有一天,我在楼下玩,不小心被地砖绊了一下,摔倒了,两个膝盖都被碰破了。血混着泥和土嵌在肉里,看上去很恐怖。我看着碰破的双腿,又疼又害怕,哇哇地大哭起来,边哭边喊爸爸妈妈。
爸爸妈妈听到我的喊声,慌忙跑了过来。妈妈看着我流着血的双腿,着急地对爸爸说,赶紧抱回家!爸爸连忙抱起我,把我抱回了家。回到家后,妈妈马上给我倒了一盆热水,把嵌在肉里面的脏东西洗掉,用热水洗的时候,我疼得一直哭,爸爸在一旁心疼地看着我,还一个劲儿地告诉妈妈:轻点,轻点。
处理完后,爸爸把我抱到床上,心疼地说,以后跑的时候一定要小心,不要再把自己摔着了。然后,爸爸一刻不离地陪着我,给我讲故事,给我讲笑话给我唱歌,希望分散我的注意力,觉得不那么疼。
我深深地体会到了爸爸妈妈对我的爱。