爸爸对我的爱作文
孩子们都说世上只有妈妈好。我却认为爸爸的爱也一样伟大。
记得有一次妈妈出差了,爸爸早早地起床做好早餐,然后坐在我的床头轻轻地叫我起床。我摸着乱蓬蓬的头发问,“妈妈不在家,谁帮我扎辫子呀?” 爸爸说:“有老爸在,别怕,我来帮你扎。”
对于扎小辫,爸爸还是第一次。只见他拿起梳子,帮我梳起小辫来。“啊!疼死啦!”我抱着头叫道。爸爸说:“对不起,我一定小心些!”接着他小心翼翼地梳理着我的头发。不知多少时间,爸爸总算帮我梳好了两个漂亮的辫子。我转过身就发现爸爸早已累得满头大汗,双手也被橡皮筋勒得通红通红的。
这就是爸爸对我的爱,一种不需要回报的爱,一种无私的爱,一种让你每时每刻都可以感受到的爱。