爸爸对我的爱作文
爸爸今年35岁,一张精瘦的脸,浓浓的眉毛下,有一双明亮而深邃的眼睛。
看上去刚毅威严,令人生威。但他那坚实的胸膛里却有一颗慈母一样的心。记得有一次,晚上睡觉,我嫌热把被子蹬掉了。当时我还没睡沉,迷迷糊糊的,隐隐约约感到爸爸轻手轻脚地走过来,帮我把被子掖好,嘴里念叨着乖儿子,别受凉。“还弯下腰在我脸上轻轻地亲了一口。还有一次,妈妈加班了,只有我和爸爸在家,而我却有点发烧,爸爸紧张地不时用手摸我的头,每十几分钟就为我量一次体温。给我一碗糖水给我,平时爸爸从不让我吃甜品,怕对牙不好。
看见爸爸对我细心的照顾,才知道原爸爸对我的爱不输给妈妈,父爱是一种更含蓄的爱!