爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说,虽然我知道您在外地工作很忙,我也知道您一年只回来一次是为了赚钱养家,但是我还是想让你您陪陪我。
您知道吗?每当除夕夜那晚,我一直盼着表能快点走,希望您能早点回来,但您始终没有回来,等到了一两点的时候,您才回来,而我早已睡着了。您打开门给我盖上被子,再出门的一瞬间,朝我笑一笑,这一笑,我感到您是爱我的。大年初一那天早上,吃着您包的饺子,美味极了!时间飞逝,很快大年初六了,爸爸要离开了,我和妈妈把您送到了火车站和您道别后,看着您上了火车,我的眼角不时划下了两道泪水。
就在前几天,您的公司放假三天,要家属一起去旅游。我和妈妈立马赶到了石家庄,您在火车站迎接我,给我买了很多零食。我下车就给了您一个拥抱,我感到爸爸的怀抱是多么的温馨。和您一起来到了游乐场,在过山车上,您不敢坐,我却坐了上去。坐完过山车,下来的时候您给我准备了一瓶水。我和您在去摩天轮的路上,我感到很热,您似乎会读心术,给我买了一根雪糕吃。您带我玩了摩天轮、过山车、碰碰车……
爸爸,您这次陪我玩了整整三天的时间,我已经很满足了。爸爸,虽然我很想您时常陪伴我,但我知道您工作确实很忙。爸爸,我理解您,您以后就放心工作吧!