爸爸的爱作文
我感觉爸爸非常爱我,因为有一次我上学的时候在大厅的楼梯上一不小心摔倒了,爸爸直向我奔来。他跑得太快差一点儿摔倒了,我被吓得满头大汗。那时我才上二年级,爸爸把我扶到二楼,才安心地走开了。这件事让我感到爸爸很爱我。
还有一次,我和爸爸去公园玩,我想去买玩具,可是爸爸就是不给我买,我大发雷霆。不一会儿,爸爸又带我来到了玩具店,买了一个芭比娃娃。我用好奇的眼神看着爸爸问道:“爸爸,你之前还不想给我买,现在怎么又让我买啦?”爸爸说:“因为我怕你生气了会长皱纹呀!”这下我才明白为什么爸爸给我买了。
还有一件事,我感觉这件事是我心目中爸爸最爱我的证明。爸爸一工作起来就一直不停。有好几次,到了一点多的时候他还在工作,这是因为爸爸想多赚一些钱,想让我们家成为最富有的家庭,让我们过上好日子。就是因为这个,所以爸爸每天一直坚持工作。
爸爸对我的爱就像天上的星星数也数不清。