爸爸的爱作文
当我不会写功课时,爸爸用最温和的语气教导我,使我的功课愈来愈进步。当我考试一百分时,爸爸在旁边为我欢呼加油,让我好高兴。当我挫折失败时,爸爸在我旁边鼓励我安慰我,说:”成功是失败的垫脚石”要我再接再厉。
我是爱唱歌的蝉儿,爸爸是高大的大树。当天气酷热难耐时,我就躲在大树的怀里,轻松的乘凉唱歌。我是可爱的小鱼,在爸爸四周严密的保护,温暖坚固的怀抱里,我自由自在的悠游。我是贪心的嘴巴,爸爸是礼让的鼻子,只要有好吃的东西,他都会让给我吃,自己虽只能闻味道,却神情愉悦。爸爸是疼爱子民的皇帝,处处保护我们,牺牲奉献,无怨无悔。
爸爸!我永远记得您对我的好!我要对您说︰“爸爸!您真伟大!”爸爸!辛苦了!祝您:父亲节快乐!