爸爸的手作文
从小到大,那双手都是温暖的。
记得在还很小时候的一个春天,父亲带着我去放风筝。那时我还不太懂事,拿着风筝在草坪里跑啊,跑啊,风筝怎么都飞不高,父亲用他那双温暖的手一次又一次地教我放风筝,跟着我在草坪里来回奔跑,我们尽情地沐浴着阳光,直到中午太阳高照时。风筝突然飘进了云朵,我急得哭了起来,父亲说:“风筝回家吃饭去了,等一会儿吧。”我半信半疑,父亲便和我坐在草坪里玩起了其它游戏,不知过了多久,我累了,父亲那双温暖的手把我抱起,我们回家了。那时,我觉得父亲是一个贪玩的人。
上一年级了,父亲经常都用他那双温暖的手抚摸着我的头,对我说:“幺儿,你要好好学习,学习上需要什么,我给你买。”我似懂非懂地点点头。那一段时间,父亲经常挤出时间陪我学习,手把手地教我写字,牵着我的小手上街买书。我感到父亲非常关心我。