妈妈眼中的我作文
我的妈妈很年轻,她非常瘦,每天都笑眯眯的,她的脸上看不出一点忧愁。她的头发黑亮亮的,像海边打上沙滩的波浪,有时扎着一个马尾辫,有时披着头发,不管她怎样打扮我都觉得非常好看。她有一张尖尖的瓜子脸。月牙一般的眉毛下,有一双像紫色宝石的眼睛,炯炯有神。鼻子非常挺拔,是鹰钩鼻。嘴巴是一个樱桃小嘴,从她嘴里说出的话,都是金玉良言。
我最喜欢妈妈陪我一起跑步,每次周末,吃完晚饭都会去紫阳湖跑步。她每次都跑不赢我。她每次跑完一圈后,我都休息好了,而她却气喘吁吁,看来妈妈还要努力呀!
我长大以后,一定好好孝顺我的妈妈。