妈妈眼中的我作文
她,在别人口中是一位勤劳尽职、对孩子负责任,能干的母亲。但在我眼中是一个动不动就骂人,有一双巧手与拥有惊人的智商,以及古怪性格的老妈。
她,有一双大大的眼睛,一张似樱桃的小嘴和一张厚脸皮。
说她凶吧,有时候的确是只母老虎。有时看了一本书放在书桌上,她不管三七二十一就把书拿走。跟芝麻一样大的事情,对于她来说,就如同一座大山。可是她却有一双巧手。菜几秒钟就能做好,那味道十分诱人,还未开动,肚子就已经饱了三分。做的菜跟三星大厨有的较量,就连在十里之外你也能闻到。她种的花,美轮美奂,红的像火,白的像雪,粉的像霞,蓝的像天......
她的智商跟计算机似的,一道题目给她,她讲给我听。说了十遍我还是没听懂。一道我读都读不懂的题目,她一秒就写完了。
她的性格是多么古怪呀!
这是我眼中的妈妈,虽然她不是完美的,但“金无足赤,人无完人”,我很喜欢她。