勤劳的妈妈作文
我的妈妈有好多优点,聪明,美丽,心灵手巧,但是她最大的优点还是为人比较勤快。
有一次我出门玩,气喘吁吁的回到家之后,立刻就朝我的小床奔去。刚刚躺下妈妈就朝我走来,非让我把身上的脏衣服换下来给她,不一会儿,我屋子里的脏衣服就全被搜罗走了。过了几天,衣服已经晒干了,妈妈又把它收起来叠好放在了我的床头。
妈妈不光是勤快,而且一个特别善良。
有一次我和妈妈出门,看到一位叔叔把菜掉在地上了,我正看的出神,妈妈却立马跑过去将菜捡起来,交给了叔叔。叔叔还连声说了好几次谢谢呢。
我的妈妈可真是勤快又善良啊!我长大以后也要学习妈妈那样,努力做一个勤快又善良的人。妈妈我爱你。