有一位在我心里很重要的人,你们猜猜看是谁?哈哈!当然是我家的调皮鬼——曹睿迪。
在弟弟刚出生的那一声啼哭,我看到了一个新的生命出现在我面前。那时,我仿佛看见了一个活泼可爱的妹妹在我面前蹦蹦跳跳,但我希望的那个“妹妹”从产房里面抱出来时,我有一点点失落……
弟弟的降生使我们原本安静的家变得热闹了,虽然我渴望妈妈生的是妹妹,但弟弟使我知道他降生让我是多么开心。
那天,我和弟弟去了外婆家。吃过饭后,我在外面跳“RolyPoly”。弟弟跑出来把手机抢走了,怒火立刻用了上来:“曹睿迪!快把手机会给我!”他却笑嘻嘻地说:“不给不给就不给!”后来我追上了弟弟,打了他一下,他反而来抓我,脸上留下了一个长长的红印子。
妈妈跑了过来,骂了曹睿迪,他气得跑进厨房,把凳子弄翻了。“这他下惨了!”我心里暗暗的想,但妈妈大弟弟的时候,我心里却很难过……
我知道了,当弟弟受伤时,我会很难过;当弟弟被欺负时,我会很生气……那天之后我很后悔,但还是没有用勇气对他说:“sorry!”现在我想对你说:“弟弟,sorry!”