关于爸爸的作文
爸爸一直是家里的顶梁柱,小的时候爸爸那宽厚的背一直是我的依靠。
还记得那个发烧的夜晚……
小时候,住在村里,医院却在县城,而我却偏偏在晚上生病,漆黑的夜中,爸爸被我发烧后的呓语声吵醒后,摸了摸我的额头,对妈妈说:“这孩子又发烧了,我带她去县医院看看。”
我迷迷糊糊中觉得被人抱到了自行车后座上,我顺势躺在了爸爸那宽厚的背上。
夜里的风很凉,正要迷迷糊糊睡着的我睁开了眼睛,我看着天上的星星,他们一眨一眨的,似乎是在责怪我害的爸爸大半夜的又要送我去医院,似乎是在责怪我的不懂事,似乎是被爸爸对我的爱做感动……
又一阵凉风吹过来了,我揉了揉眼睛,漆黑的夜里,星星就像它的眼睛一样,为夜里赶路的人照明方向,一切突然又变了。
整个世界都变得扭曲,怪兽为了争夺地球,而残害人类生命,爸爸抱着我一路狂奔,突然一个怪兽挡在我们前面,另一个则在后面,前后左右都是怪兽,我们被包围了!
爸爸紧紧地护住我,怪兽一挥手便将我们扔到了一旁。
“啊!”我大叫一声,好痛。
猛地一睁眼,发现自己在医院,医生再给我扎针,一切只是一场梦。
虽是一场梦,但爸爸对我的爱,我永远不会忘记。