谢谢您妈妈作文
为什么要听妈妈的话,长大后你就会开始懂得这段话。长大后我开始明白,为什么我跑得比别人快、飞得比别人高。
世界上最温暖的地方不是暖暖的被褥,也不是热腾腾的火炉,而是妈妈的怀抱。是妈妈给予了我宝贵的生命;是妈妈教会我怎样做人;是妈妈教会我如何宽容;又是妈妈一把手教会我走路、说话……妈妈像太阳一样无私的哺育着我。母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我要用心去体会,去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一位哲人说的话:母亲是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了,一辈子也忘不了!
她的爱与别的爱不同,她的爱是可以承担所有不幸,化解一切苦难的……当一切随风而逝,成为过眼云烟,她的爱历经了时间的汰洗,终于,被我们发现、理解……原来——她的爱是我们的整个世界,那里有着无限的幸福,而她,是我们永恒的守护天使——母亲……
当我遨游在天际时,我真正要感谢的是我的妈妈。我一生都走不出她的爱,是她让我知道了飞翔。妈妈,我想对你说:“谢谢您!”