五年级写人作文我的弟弟
我的弟弟是今年六月份才出生的,大名何翌宸可他人小鬼大,发生在他身上的事就像天上的星星数也数不清。现在,我就挑一两件我弟弟的趣事来跟大家分享吧。
有一次,弟弟睡了差不多一天,他起来的时候是晚上12点,我们都睡着了,他见身边没有人,便哇哇大哭,这一哭把我们都吵醒了,妈妈喂他喝了奶后,他便没事做了,也不想睡觉,就一直眨巴着眼睛,害得婆婆一宿没睡,等到下半夜,他又饿了,叫啊叫啊,把我和妈妈都吵醒了,于是我和妈妈后半夜都没得睡了。一直折腾了到7点,家里人都睡着了,我看电视,看着看着也睡着了,于是我们一口气睡到了11点。
还有一次,那时我无聊,便放音乐来听,弟弟听到了音乐,便“手舞足蹈”的跳,跳的小嘴乐开了花,直到筋疲力尽,才停下。我们都很惊讶:这么小,竟然会跳舞了!以后,他一听到音乐就“又唱又跳”,开心得不得了,有一次竟耍起了“太极”玩。他玩的不亦乐乎,我们也开心的合不拢嘴。
这就是我的弟弟,令人哭笑不得,我爱我的弟弟。