我的爸爸作文
每个人都有一个特爱自己孩子的爸爸,有时也会说出一些逼不得已的话,但我的爸爸可能会与众不同吧!
今早,我十一点过多才起床,仔细一想:今天是星期日,作业还没写完。想到这儿,我开始着急了,可再仔细一想:时间还多着呢,看会儿电视也不是不可以嘛!我闪电般的“飞”向客厅,一把抓起遥控器。“电视!接招吧!”我心里有一个声音说。电视害怕地翻了个白眼,便给我放映了精彩的综艺节目。
“哐当”爸爸打开了大铁门回来了!把我吓得惊慌措措,“咚”遥控器掉在了地上。爸爸走进客厅,坐在了对面的沙发上,对我大吼大叫:“如果你加班写作业,就拿绳子打你!”说完,他拿着苹果走了。我害怕得直打哆嗦,为了不被打,只好关掉电视,走进房间写作业去了。我才写了一会儿,就无聊起来,我爬上床,玩起了布娃娃。
爷爷叫我吃饭了,我直接说:“我不想吃饭!”爷爷仍是不甘心,连叫了我七八次,我都不回答。爷爷没办法,只好去叫爸爸。爸爸听到后,好像很生气的样子。我连忙跑过去,把门反锁上。爸爸气急了,他一脚把门踢开,一下子冲上来,一把抓住我的帽子,把我往外拽,泪水模糊了我的眼睛,时不时的想要往下坠。我慢慢地坐在椅子上,拿起筷子,吃起了饭。爸爸坐了下来,心情大转变,对我说:“你不是说要买个空竹吗?一会儿你把我手机拿去,自己在网上查找一下,找到了就买,密码是2,我马上要走,一会儿把作业写了。”他说完,将手机放在了饭桌上,就走了。
虽然我有一个很凶的爸爸,但是他也是我最爱的爸爸。