妈妈的爱作文
当我看到妈妈头上的白发在不断在增加,眼角的皱纹多了好几条,岁月无情在妈妈的脸上留下痕迹。在伴着我成长的同时妈妈渐渐衰老了。可是我仍能感觉出妈妈的爱意,对我的关心无微不至。
家里的欢乐有时,当哥哥回来时候家里充满欢声笑语。可是当人散去时,人去楼空充满了孤独,寂寞。在这同时,我在想以后我长大上高中以后,家里只有妈妈一人肯定很孤独,爸爸是在外面工作。还要过几年我才能不让妈妈孤独一人在家。我会十分想家里暖暖的饭菜,妈妈对我的嘘寒问暖,心里充满了幸福。
所以我认为世间最美好的是妈妈对我们的爱!