我的爸爸作文
我的爸爸是一名体育老师,他有一颗童心,别人都说他是一个大小孩。他幽默风趣,当你生气时,他总能将你逗笑,他特爱和小孩玩,而且变着花样逗你玩。所以,我和妹妹都喜欢跟爸爸一起玩。爸爸喜欢和孩子们玩,所以大家叫他大小孩。
爸爸的胆子特别小,晚上不敢一个人上厕所,叫妈妈陪他他。妈妈总是笑着说:“你爸爸胆子也小了。”爸爸总会说:“那不是害怕,只是一个人冷清。”
爸爸对待工作可认真了。品是忙起来都不回家,妈妈戏称爸爸是以校为家。爸爸总会对妈妈说:“辛苦你了,老婆,谢谢你把女儿带的这么好,把家里打理的这么干净,有条理。”
这就是我爸爸。