教师节作文
众所周知,教师节在每年的9月10日,为什么题目要叫“最后一个教师节”呢?
这句话出于我们的班主任汪老师之口,汪老师从一年级开始担任我们的班主任,已经整整5年了。今年我们升入六年级,是小学最后一年,与众不同的一年。今年的365天一过,我们就是初中生了,就不再是从前的我们了……我们曾经陪老师度过了5年的教师节,也许那5次我们都早已忘了,但这一次或许我们一生都不会忘记。
这一年的教师节和往常一样,有不少同学给汪老师送花、送巧克力,这是我们的一点点心意,但汪老师还是跟往常一样,提醒我们好好学习,认真作业,将我们的心意落实到行动上,她会更开心。
今年是充满期待又满怀离别的一年,明年的这个时候,我们就要走进初中大门,虽然并没有离开振宁学校,但小学的快乐时光,也会随着我们的成长被淡忘吧,所以我在心里暗暗地想:小学最后一年要好好珍惜与老师们的相处时光,下次再想见到老师都不知道在哪一年了……
小学最后一个教师节,也是我们陪汪老师度过的最后一个教师节,以后还会有教师节,但不会再有我们,希望我的老师永远快乐!