我的爸爸是司机作文
听了我的题目,你们一定觉得我爸爸是司机,对吗?是,我爸爸是我的专程“司机”。
“爸爸,我去练书法来接一下我。”“爸爸我去补奥数来接一下我。”看!我爸爸有多忙!每次,我一给他打电话,他就在20分钟之内,开着他那辆超酷的三菱车来找我,无论刮风还是下雨,无论晴天还是下雨,爸爸那帅气的脸总能让人温暖起来。
记得那天,在姑姑家,我和爸爸打电话开了个玩笑,说我想吃德克士。没想到爸爸在十分钟之内就出现在了楼下,哇!爸爸好勤快。我下去之后,爸爸戴着一副墨镜,可帅了。我对爸爸说:“爸爸,我只是开个玩笑,没想到你真的来了。”爸爸说:“没事,早想带你去吃了。”一路上,我看着爸爸,他总是对我笑,我也和他一起笑。
老爸,每一次你都让我很开心。我想说一路有你真不赖!老爸,他们都说你没文化,但在我心中你永远是我的男神,我永远爱你。