我的爸爸作文
我的爸爸是一位医生,他平时工作很忙,下班后还要辅导我做作业。但是,有时候我没专心听爸爸讲题,偷偷玩玩具或看课外书。等我再犯同样的错时,爸爸就会发火了,狠狠骂我一顿或者罚站。但爸爸很少时候打我。我知道,爸爸是很爱我的,他骂我的时候心里也一定很不好受,爸爸对我平时要求很高。所以,我调皮他就会很生气。
有一天,下午放学爸爸来接我,爸爸见手里拿着数学试卷,一看我只考了79分,爸爸的脸一下就阴了下来说:“你是怎么考的,天天带你复习都这么差,你脑袋里装的是什么呀?”我的眼泪一下就流出来了。回到家里,爸爸发现我错的题都是平时给我讲过的,自己太马虎,没有看清题就把答案写上了。从此,我明白了无论是做题还是做事都要认真不能马虎。
其实,在生活上爸爸很爱我关心我的。我喜欢什么都会尽量满足我。星期天经常带我出去玩。
我怕爸爸发火的样子,我以后一定要好好学习做个听话的好学生。不让爸爸再生气了。爸爸爱我,我也爱爸爸。