我的爸爸是个大忙人,天下第一的大忙人!
在我家,我算是个忙人了:要上学,要做作业,要上兴趣班,一堆事情,忙得我连玩玩具也得在睡觉前和吃饭的间隙。但爸爸可比我忙多了:吃饭的时候,爸爸不是急冲冲扒两口,就是吃完就不见踪影;睡觉的时候,我已经睡着了,爸爸还在单位加班;双休日也总是妈妈在陪我,见我爸爸有点难。
妈妈对爸爸好像很有意见,爸爸对我们也好像有点愧疚。
其实,爸爸我想对您说:我知道您这么忙是为了工作,为了把工作做得更好,就像我需要把学习学得更好一样,您为了给我做个好榜样。我也知道您这么忙心里总是在牵挂着我们,电话里您总要问问我吃什么、作业做完了吗。我还知道您有做不完的工作,但总是尽量放下来带我去看爷爷奶奶、外公外婆,教育我应该尊敬长辈、孝敬老人……
亲爱的爸爸,在父亲节到来的时候,我想对您说个很重要的秘密:其实我和妈妈对您没有什么意见,我们都能理解您!您是我心目中最最好的大忙人爸爸!