我爱你爸爸作文
我的爸爸,凶凶的,一点也不和群,对我一点也不好。
爸爸长着又黑又浓的眉毛,看起来很凶。爸爸还长一张大大的嘴巴。
我从不跟爸爸讲话,没是就跟妈妈讲话,从不感跟爸爸讲话。
我爸爸,他长着浓浓的黑眉毛,看起来很凶。对我一点也不好,他还有两个大大的眼睛,一眨一眨的,他的嘴巴大大的。让我感到害怕。他对我还总是默默无闻。
有一天,孙老师给了我一个无法完成的作业“对我的爸爸说,我爱你”然后在写成作文交给老师。这个作业对我来说,比摘到天上的星星还要难。我就想如果对妈妈说可能还说的出口可老师就是要刁难我,只能跟爸爸说。想了在想还真难以从我的嘴巴里说出口。
就这样,我们放学了,爸爸来接我回家。我想起了老师说的话。我在看了看爸爸。这个作业还真难从我的嘴巴里说出口。我想:不管这个了先写作业,写完了在说。可是我写作业时心不在烟,老想着爸爸,和老师说的话。我时在写不下去了,我鼓起勇气说:“爸爸,我,我,我,我,爱,爱,爱,爱,吃面,你今天叫妈妈煮面吃。”我想:“怎么说道一半就变了。”我就又一次鼓起勇气说:“爸爸,我,我,我,我,爱,爱,爱,爱,吃鱼,我弄不到,爸爸你帮我一下。”爸爸看了看我感觉我有一点奇怪,就又看了看我。我想:“应该没有被发现吧!”终于我下定决心在爸爸看电视的时候说了。
很快晚上,一转眼就到来了,眼看爸爸要看电视了,我就有一次鼓起勇气小声地说:“爸爸,我,我,我,我,爱,爱,爱,爱,你!”爸爸听了高兴极了。便激动地说:“孩子我也是爱你的啊!”
这时我明白了爸爸不是不爱我的,这是我的心里的感觉。这还让我明白了天下父母的心都是希望自己的孩子好,能活的健健康康的,有价值的。