爸爸,你有了一个每天都和她玩的“女儿”。她就是手机。
吃饭的时候,每次都是我来叫你吃饭,每一次叫你吃饭时手上都有一个东西,手机。
有几次您为了玩手机连饭都不吃了,等到我和母亲吃完仅仅半个小时,又说快饿的不行了,因为这件事情母亲没少跟你吵架,每一次都是我给你买吃的,第一次的时候我以为,吃东西不会在玩手机了吧?但我没答对。
连吃这些东西的时间也不放过,一边吃东西一边玩手机。爸爸一直在玩手机,让我这做儿子的非常伤心。边吃东西边玩手机,对肠道不好。
晚上,我想让您在我身边陪,别玩手机了,因为爸爸手机声音很大。但陪还不如不陪呢!父亲是坐在我的身边,但还在玩手机,声音比原来大的多,想十亿人在尖叫一样响,父亲好像不知道我在睡觉,吵的我无法入睡。
第二天,我有了黑眼圈,眼睛下面小部分是黑黑的,别人都说我是大熊猫,我还好想睡。耳朵有点听不清,别人说,你听不见我说的话了吗?我听成,你听我个吗?我都不知道该怎么回答了。
爸爸,您第一个孩子我还是手机?请您陪陪现实生活的儿子吧!