我的老师作文
我的老师果果,她是我的表妹,长得十分可爱,懂礼貌,嘴巴甜死人不偿命,才两岁半,是别人眼中的小萌宝,但她是我眼里的好老师。妈妈说,你怎么回事呀?拜小朋友为师,好好学习吧你。我为什么心甘情愿拜果果为师呢?且听我慢慢道来。
有一次,我和果果去公园玩,我在路边的小草坪摘了一朵小红花,戴在果果的头发上,本以为果果会谢谢我,不料,她竟然生气了,“你怎么可以摘小花?小花也有生命,小花失去生命了,就等于你污染了环境!”我听完果果的这番话,一时半会都没缓过神来,保护环境我们天天挂在嘴边,实际上却不断找借口去破坏。我感到惭愧。
有一天,我和姐姐去小姨家的小池塘玩,有个调皮的小男孩在池塘里抓小鱼,表妹看见,大喊:“小朋友,不许玩小鱼。小鱼是我们的朋友,不可以伤害它们!”听了这话,我突然觉得,果果才是我的老师,我真不如她!
我就这样被征服,这就是我的老师,这样的小老师,你喜欢吗?