爸爸的作文
我的爸爸幽默搞笑,妈妈叫他“笑话大王”,我叫他“开心老爸”。
有一天,爸爸给我买了一辆小型自行车,适合小学生骑得。我看见这辆漂亮的自行车,眼光闪烁,开心极了!爸爸对我说:“你好好学,学会了,我们就去公园骑车。”他说完,就自告奋勇的示范起来。爸爸坐上自行车,吧坐垫压得扁扁的,脚叉开地踩在脚踏上,慢慢的转了起来。看他那滑稽的样子,就像一只猴子在骑车。我哈哈大笑,直不起腰来。
从此以后,只要一有时间,爸爸就会教我骑自行车。可我每次都要摔倒,膝盖上被磕得青一块,紫一块,忍不住痛得哭起来。“哪只小牛在叫呀!”爸爸每次都这样对我说,还装牛逗我笑!
在爸爸耐心的指导以后,我很快就学会了骑自行车。
我爸爸真是一个幽默而又有耐心的好爸爸。我是那么的深爱他。